quarta-feira, 7 de fevereiro de 2007

Gaúcho x Santa Cruz

O Santa Cruz teve um ótimo resultado em Passo Fundo, uma vitória de virada por 2 a 1. Mas antes do relato sobre a partida, algumas colocações sobre o estádio do Gaúcho.

Pela transmissão da rádio, o gramado apresentado pelo Gaúcho é de péssima qualidade. Pelo que deu para escutar o campo parece o que no interior chama-se de potreiro. Além de não possuir refletores para jogos a noite, algo que pensei que fosse obrigatório para jogos da primeira divisão.

Quanto à partida, o Santa Cruz saiu atrás no placar através de um pênalti convertido pelo atacante do Gaúcho. Até o gol o Santa Cruz estava bem postado em campo, mas com o gol sofrido a equipe se desestabilizou e só conseguiu empatar a partida no final da primeira etapa, por intermédio de Rodrigo Gasolina.

Na segunda etapa a equipe do Santa Cruz voltou melhor e marcou o gol da virada, através de Odair e passou a administrar a partida, sofrendo ataques perigosos da equipe do Gaúcho.

Um ótimo resultado fora de casa. Agora é descansar, pois uma viagem de Bagé à Passo Fundo por si só já é desgastante. O próximo jogo do Santa Cruz será na segunda-feira nos Plátanos.